Filosofia

Fuzion e’ l’incontro tra la cucina mediterranea e orientale . E’ l’interpretazione di due mondi che armoniosamente coesistono . Un’esperienza alternativa verso la scoperta di nuove ricette e piatti non convenzionali. Fuzion nasce nel maggio del 2014 dall’ispirazione dello chef Domenico Volgare di creare un melting food tra cucina asiatica e mediterranea  .Un laboratorio gastronomico in chiave moderna che non abbandona la tradizione e propone un menu’ nato da anni di sperimentazione . Non una semplice pizzeria o un classico sushi bar ma un moderno melting food .  I prodotti pricipale della FUZION EXPERIENCE sono la pizza e il sushi che abbiamo rivisato in chiave fusion,

La Pizza : L‘impasto della nostra pizza nasce da anni di sperimentazioni .L’impasto ad alta idratazione e’ sottoposto ad una lunghissima lievitazione di 100 ore medie a temperatura controllata ed e‘ preparato con materie prime di alta qualita’ : -Lievito madre- Sale Marino Integrale di Trapani IGP- L’acqua Lauretana, l’acqua piu’leggera d’Europa –

Farine da Molini piemontesi : Farina di frumento tipo 2.

Nel nostro menù troverete pizze classiche , gourmet e fusion

Il Sushi : da Fuzion diventa Mediterraneo ! Si presenta in roll avvolti non dalla solita alga nori ma da un foglio di soia dal sapore delicato per esaltare gli ingredienti di altissima qualita’ della cucina mediterranea che abbiamo scelto di utilizzare per le ricette dei nostri sushi come il riso a chicco corto selenio  coltivato in Provincia di Alessandria  un riso per sushi a km 0 . Per la bagna del riso abbiamo scelto di sostituire il classico sakè con il Moscato d’Asti DOCG  per dare al nostro sushi un gusto più fresco e fruttato tipico del Moscato .

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