Filosofia

Fuzion unconventional food è l’incontro tra la cucina mediterranea e orientale. E’ l’interpretazione di mondi che armoniosamente coesistono. Un’esperienza alternativa verso la scoperta di nuove ricette e piatti non convenzionali. Fuzion nasce nel maggio del 2014 dall’ispirazione dello chef Domenico Volgare di creare un melting food tra cucina asiatica e mediterranea.
Un laboratorio gastronomico in chiave moderna che non abbandona la tradizione e propone un menù nato da anni di sperimentazione.
Non una semplice pizzeria o un classico sushi bar ma un moderno melting food. I prodotti più classici della cucina asiatica e mediterranea rivisitati in chiave Fuzion , Pizza e Sushi !

I Nostri Valori

Qualità

I nostri ingredienti sono ricercati con cura e per lo più a km0.


Passione

Dal 2014 lavoriamo per portare ai nostri clienti piatti sempre nuovi ed evoluti.


Tradizione

La ricerca di nuovi sapori sarebbe vana se non supportata dalla solida base che solo la tradizione può darti.


Innovazione

La creatività è nel notro DNA, infatti l‘impasto della nostra pizza in teglia nasce da anni di sperimentazioni che hanno portato ad un impasto sottoposto ad una lunghissima lievitazione a temperatura controllata.