Sushi d’autunno week!

Sushi d’autunno week! 

Da venerdì 27 a domenica 29 in Via Alessandro Volta 4b

E’ arrivato l’autunno, fonte di ispirazione per artisti e compositori. Noi di Fuzion abbiamo pensato di festeggiare la stagione più romantica dell’anno con una selezione speciale di sushi a base di nocciole, zucca e peperoni!
Oltre i tradizionali sushi con carne di fassone e ingredienti del presidio slow food, da venerdì 27 a domenica 29 in via Via Alessandro Volta, 4b sarà possibile gustare i nostri 3 piatti di sushi d’autunno.

Il Sushi Nocciola IGP composto da riso bio piemontese, salsiccia di bovino piemontese del Presidio Slow Food, crema di formaggio al Bra dolce, rucola e granellato di nocciole.
Il Sushi Zucca Piemonte composto da Robiola di Roccaverano, olive taggiasche, pomodorini semi dry, zucca piemontese e salsa tzatziki.
Il Sushi Peperone Corno di Bue di Carmagnola composto da pollo piemontese allevato a terra, mozzarella fior di latte, Peperone di Carmagnola del Presidio Slow food e salsa al curry. Tre piatti, tre sapori, tre paradisiaci inni alla stagione di nebbie e dolce fecondità”, come diceva il poeta inglese John Keats. Ad accompagnare i piatti vino e birre artigianali.

Vuoi vincere una degustazione omaggio? Partecipa al nostro contest su instagram e facebook. Indovina quale dei 3 sushi si nasconde sotto le scritte e riceverai in omaggio una degustazione di 3 pezzi dei nostri nuovi sushi. Il ritiro dell’omaggio si potrà effettuare il weekend del 27, 28, 29 settembre 2019, senza obbligo di acquisto. Partecipa subito e scopri come vincere <<<<

Per info e prenotazioni | fuzionfood.it | Facebook e instagram | 346 212 4341

 

Rispondi

foto