Lo chef

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DOMENICO VOLGARE
chef patron
Origini pugliese muove i primi passi come pizzaiolo e chef giovanissimo già all’età di 15 anni nell’attività di famiglia in Puglia .Finita la scuola a 19 anni inizia a girare l’Italia con lo scopo di crescere professionalmente , dopo 10 anni di esperienze in diverse realtà soprattuto nel nord Italia tra Veneto , Trentino, Lombardia e Piemonte decide di fermarsi a Torino nel 2014 per dar vita al suo primo laboratorio gastronomico Fuzion. Appossianato di cucina Asiatica negli anni si dedica allo studio delle diverse tecniche di preparazione e alla conoscenza approfondita degli ingredienti della cucina orientale sopratutto quella del sud Est Asiatico. Molto legato alla tradizioni del sud sopratutto a quelle della sua terra d’origine , la Puglia .
Pizzaiolo esperto e visionario, alla continua ricerca dell’impasto perfetto si è specializzato negli anni negli impasti a lunga lievitazione e ad alta digeribilità è stato anche Docente di corsi di pizza base. Nel 2017 ha aperto il suo secondo locale, il progetto satellite Zio Dome in centro a Torino un locale specializzato in prodotti da forno pizza in teglia , pizza al tegamino ,pizza al mattone , taralli e pane .

DOMENICO VOLGARE
chef patron

Originally from Puglia, Domenico Volgare took his first steps as a pizza maker and chef at the young age of 15 in his family’s business in Puglia. After finishing school at 19, he began traveling across Italy with the aim of growing professionally. After 10 years of experience in different places, mainly in northern Italy including Veneto, Trentino, Lombardy, and Piedmont, he decided to settle in Turin in 2014 to start his first gastronomic laboratory, Fuzion, specializing in Asian cuisine. Over the years, he dedicated himself to studying different preparation techniques and gaining in-depth knowledge of ingredients in oriental cuisine, particularly from Southeast Asia. He maintains a strong connection to the traditions of the south, especially those of his homeland, Puglia.

Domenico is an experienced and visionary pizza maker, constantly in search of the perfect dough. Over the years, he has specialized in long fermentation and highly digestible doughs and has also taught basic pizza courses. In 2017, he opened his second establishment, the satellite project Zio Dome, located in the center of Turin. It is a venue specializing in baked goods such as pan pizza, “tegamino” pizza, brick oven pizza, taralli, and bread.

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