Lo chef

whatsapp-image-2020-01-13-at-17-10-46

DOMENICO VOLGARE
chef patron
Origini pugliese muove i primi passi come pizzaiolo e
chef giovanissimo già all’età di 15 anni nell’attività di
famiglia in Puglia .Finita la scuola a 19 anni inizia a
girare l’Italia con lo scopo di crescere professionalmente
, dopo 10 anni di esperienze in diverse realtà
soprattuto nel nord Italia tra Veneto , Trentino , Lombardia
e Piemonte decide di fermarsi a Torino nel 2014
per dar vita al suo primo laboratorio gastronomico
Fuzion , Appossianato di cucina Asiatica negli anni si
dedica allo studio delle diverse tecniche di preparazioni
e alla conoscenza approfondita degli ingredienti
della cucina orientale sopratutto quella del sud Est
Asiatico. Molto legato alla tradizioni del sud sopratutto
a quelle della sua terra d’origine , la Puglia .
Pizzaiolo esperto e visionario, alla continua ricerca
dell’impasto perfetto si è specializzato negli anni
negli impasti a lunga lievitazione e ad alta digeribilita
è stato anche Docente di corsi di pizza base. Nel 2017
ha aperto il suo secondo locale, il progetto satellite
Zio Dome in centro a Torino un locale specializzato in
prodotti da forno pizza in teglia , pizza al tegamino ,
pizza al mattone , taralli e pane .

Le nostre foto

Articoli recenti